Обучение коучингу у Мэрилин Аткинсон

автор | 23 декабря, 2010
рубрики Мастерские и тренинги, Новости Обсуждение закрыто

из первых рук! Обучение высшей пробы! Начало 17 февраля 2011.

Основатель и президент самого крупного центра коучинга в мире – Канадского Эриксоновского университета - Мэрилин Аткинсон впервые за несколько лет лично курирует образовательную программу по коучингу для владельцев бизнеса, ТОП-менеджеров коммерческих компаний и профессиональных коучей.

У Вас есть уникальная возможность получить работающие техники управления и мотивации непосредственно от разработчиков коучинга, перенять 15-летний практический опыт работы у великих практиков коучинга.

Так, из ТОП100 компаний по рейтингу Forbes, более 70% используют коучинг в управлении, в том числе это Google, Toyota, Wal-Mart.

Хотите руководить компанией по на100ящему эффективно и получать 100ящий результат?

Уникальна программа “Наука и искусство коучинга” от гуру коучинга Мэрилин Аткинсон с 17 февраля 2011 в Крыму. Подробнее о программе

Помимо обучения бизнесменов и ТОП-менеджеров, программа является сертификационной, подтверждающей квалификацию коуча и позволяющей вести профессиональную деятельность в области коучинга.

Коучинг – наука и искусство находить самый короткий и эффективный путь к достижению целей практически в любой области: бизнесе, профессиональной деятельности, личной жизни. Коучинг позволяет совершенно рядовым людям достигать исключительных результатов за краткое время.

Коучинг – это новые возможности лидерства! Профессиональная программа обучения будет в первую очередь полезна владельцам бизнеса и управленцам!

В декабре действуют специальные цены!

Записаться на тренинг

ФИО (обязательно)

E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Название тренинга (обязательно)

Примечание

Код на картинке (обязательно)
captcha

или позвоните +375 29 622 70 93

Теги:
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Комментарии в настоящее время закрыты.