Семинар Марины Таргаковой в Минске

автор | 26 февраля, 2012

Есть ли у Вас философия семьи?

Как вести себя, чтобы супружеские взаимоотношения влияли позитивно на здоровье ребенка?

Как в разном возрасте говорить ребенку о том что можно, а что нельзя?

Как отличить истинную любовь от манипуляции?

Об этом и многом другом на ТРЕХДНЕВНОМ СЕМИНАРЕ Марины Таргаковой “ОКНА В МИР РЕБЕНКА” в Минске.
Все мы родом из детства. Корни наших трудностей зачастую именно там. Марина щедро делится своими знаниями и учит правильному пониманию взаимоотношений, что помогает справиться с детскими кризисами и наладить диалог с Вашим ребенком.

Основные темы семинара Марины Таргаковой:

  • Подростковый период и его особенности.
    Границы свободы ребенка.
    Как быть с детскими страхами и обидами?
    Как быть, если папа (мама) не участвует в воспитании ребенка?
    Как сделать так, чтобы глаза ребенка светились счастьем?

Семинар Марины Таргаковой “Окна в Мир Ребенка” пройдет в Минске 16,17,18 марта с 18.30 до 21.00.

Семинар для родителей, будущих родителей, бабушек, дедушек, педагогов, психологов, а также тех, кто был  ребенком и кому интересно какие сценарии мы выносим из воспитания, а потом неосознанно строим по ним свою взрослую жизнь.

Семинар поможет разобраться со своими страхами и ограничениями, привнесенными в жизнь из собственного детства. Мы найдем и исправим ошибки воспитания, получим ответы на волнующие вопросы по трудностям со своими детьми, а также получим необходимые знания по грамотному, развивающему воспитанию.

Как это – воспитывать с любовью?

Как помочь развивающемуся ребенку раскрыть в себе Божественный потенциал и таланты?

Это и есть – одна из самых благородных миссий родителей, которая наполняет жизнь радостью и счастьем.

Стоимость: Одного семинара- лекции – 70 000 р

Абонемент на три дня – 180 000 р

Заявляйте заранее об участии: +375 29 1683323, +375 29 6193066, +375 17 3856731

О ведущей: Марина Таргакова – Директор Центрально – Азиатского филиала Института прикладных духовных технологий им. Дж. Фэйворса. Президент медицинской корпорации “БРАНТ”.  Психотерапевт, НЛП – Мастер, специалист по семейной, детской психотерапии, гештальт-терапевт, врач-аллерголог.  С 1998г. является главным гомеопатом Минздрава Республики Казахстан. Осознав, что главная причина болезней и несчастий человека – его внутренний мир, незнание и неумение выстраивать гармоничные взаимоотношения, Марина главной сферой своего изучения и преподавания сделала психологию и психотерапию.
Марина Таргакова является автором пяти изобретений, имеющих международный патент в области психиатрии и эндокринной патологии, за что была приглашена стать Действительным Членом Международной Академии Авторов Научных Открытий и изобретений. Она постоянная ведущая нескольких телепередач, в 2004 году признана лучшим экспертом-психологом в Республике Казахстан. Постоянно проводит и семинары по альтернативной психологии в различных странах мира, собирает огромные аудитории слушателей.

“Изменение семейного сценария” (тренинг с использованием метода расстановок по  Б.Хеллингера на основе ведических знаний, с элементами транзактного анализа и гештальт-терапии и пр.)

Трех-дневный тренинг 16-17-18 марта с 10.00-14.00 ежедневно
В процессе психотерапевтического семинара – тренинга, вы осознаете свое место в своей родовой системе.

Мы часто следуем семейным сценариям из подсознательного чувства любви и солидарности с предками повторяя их судьбы, как бы не позволяя себе стать более счастливыми, чем они. Родитель, не познавший истинного счастья не может передать ребенку способность быть счастливым.

В каждой семье существует свое «важно». В одной семье «важно — выйти замуж», в другой — сделать карьеру, в третьей «важно— не высовываться». Поэтому, встречая любые иные возможности, человек проходит мимо, поскольку сценарий диктует свои условия. Мы попадаем в ту или иную семью далеко не просто так. Что – то в каждом из членов этого рода есть такое, что притягивает нас друг к другу. Обиды, претензии – это то, что затягивает глубже узел, вызывая боль и страдания, в то время, как понимание, принятие, прощение – это то, что сподвигает к развитию весь род.

Семейные сценарии могут быть разными, порой драматичными, и это не является приговором. Понимание семейного сценария дает человеку возможность сделать осознанный выбор в сторону развития и изменения к лучшему.

На тренинге Марины Таргаковой вы научитесь видеть сценарии своей жизни и попробуете изменить их.

Заявляйте заранее об участии в тренинге по телефонам: +375 29 1683323, +375 29 6193066, +375 17 3856731

Стоимость трех дней: 900 000 тыс. бел.рублей.

Место проведения: Калинина 30-А, метро Парк Челюскинцев, 91 автобус остановка Калинина, удобно с трамвайных путей остановка Калинина это (Дом военной одежды).

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ.

Оставить комментарий

Авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти чтобы оставить комментарий.
Регистрация на сайте.