Морфогенетические поля и феномены предсказаний

автор | 10 июня, 2012

(К мастер-классу, на котором будет возможность сформировать “новое будущее”)

Что такое морфогенетические поля?

Основная идея морфогенетических полей (по Ю.Г. Симакову) – это то, что каждая клетка организма обладает собственным морфогенетическим полем , которое несет всю информацию обо всем организме, а так же программу его развития. (О Боже! Снова матрица!) Поля всех клеток находятся во взаимодействии и создают общее поле, которое и влияет на организм человека.

Одно из интересных заключений Р. Шелдрейка английского ученого-биолога, то, что знания усваиваются легче те, которые известны большему числу людей.

Эксперимент с английскими студентами является тому подтверждением.

Им предложили выучить три японских четверостишия. Одно из них было простым набором слов (иероглифов) , второе – современное, написанное не известным автором, и третье – классический образец древней японской поэзии. Именно третье получилось быстрее и легче всего запомнить. Студенты не имели познаний в японском языке, и не могли различать изначально, что имеет ценность, а что пустой набор слов. На основе этого эксперимента можно сделать вывод, что более известные образы, уже имеющиеся в сознании других людей, более доступны через некое поле, которое транслирует информацию, независимо от сознательных решений.

Кроме информации, это может передаваться в виде чувств или моделей поведения. Тому явным подтверждением является наша похожесть на родителей (даже если мы это отрицаем), набор верований и убеждений в виде аксиом, которые зачастую усложняют нашу жизнь и мешают прогрессу.

Есть много подтверждений наличия некоего информационного поля и обмена информацией с его помощью у животных, птиц, растений, и даже кристаллов. Именно эти поля и влияют на структуру и форму вещей.

Вспомните, как наши домашние любимцы чувствуют приезд или отъезд хозяина, как голуби всегда находят свою голубятню, как перелетные птицы всегда возвращаются в свои родные места, как муравьи или термиты выстраивают свои жилища в виде «типовых проектов».

А что с памятью? Где находятся килобайты информации, известной нам?

Есть исследования, которые подтверждают , что наш мозг не в состоянии хранить весь объем информации, так как он превышает на порядки (П. Вейс) возможности клеток организма, что наталкивает на гипотезу,  что память расположена вне нашего тела и мы можем в определенных состояниях получать этот доступ, настраивая ресиверы на прием .

К своей памяти доступ есть, но если «правильно настроиться» , то можно открыть канал доступа и до всего остального. Пока пошагового рецепта нет. Есть  великолепное описание этой удивительной модели в фильме «Аватар». Пересмотрите!

Более подробно Вы можете ознакомиться с научно-популярным бестселлером  Р. Шелдрейка  «Семь экспериментов, которые могут изменить мир», где и описаны любопытные опыты, подтверждающие нашу связь с чем-то большим, через что-то, что не возможно потрогать, но можно почувствовать.

Мы будем ставить эксперименты, подтверждающие наличие связи между людьми через морфогенетические поля. Мы попробуем настроиться на информационное поле, существующее вне нашего тела.
Мы используем феномен морфогенетического поля для формирования новой реальности и новых успешных моделей достижения целей.

Теорией морфогенетических полей объясняется феномен предсказания. Планируя и имея четкие цели, Вы сможете послать информацию в общее поле и таким образом повлиять на Ваше будущее, которое будет иметь больше оснований для того, чтобы случиться.
Для этого нужны определенные навыки, формированием которых мы и будем заниматься на нашем Мастер-классе 21 июня.
Мы будем искать те состояния, которые «волшебным» способом будут способствовать тому,  чтобы «пазл Вашей гармоничной жизни» собрался. И новые стратегии, которые у Вас будет возможность попробовать на нашем мастер-классе , могут сыграть значительную роль в жизни и помогут находиться чаще в контакте с тем, что по-настоящему важно и возможно.

Мы раздвигаем границы привычного и научного, не до концы объяснимым феноменом, и получим доступ до знаний более высокого порядка и тогда начнут происходить «запланированные чудеса». И есть предположение, что овладеть этим мы можем только вместе… Проверим!

Готовы ли Вы сделать шаг в сторону развития контакта со всем, что нас окружает?

Тогда зарегистрируйтесь на сайте treningclub.by и приходите на Мастер-класс 21 июня в 19.00

Скептицизм и научные факты, не подтверждающие наличие морфогенетических, просьба забыть дома, чтобы открыться новому…

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ.

Оставить комментарий

Авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти чтобы оставить комментарий.
Регистрация на сайте.