Трамплин к успеху™

автор | 21 декабря, 2012

Хорошо подготовиться к прыжку – залог успеха любого «летающего лыжника».

Проанализировать погодные условия, силу ветра, подобрать подходящую смазку для лыж, иметь достаточно сил и энергии, рассчитать возможные трудности и обстоятельства, которые могут помешать. Все это скажется на результатах. Вопрос другой – как? Поспособствует или наоборот.

Ни для кого не секрет, что спортсмен международного уровня, начинает подготовку к Олимпийским играм сразу, после окончания предыдущих.

Но у каждого человека постоянно случается что-то в первый раз. Вы даже представить себе не можете «Как это будет!», но имея намерение, что это произойдет, Вы начинаете готовиться к этому так, как умеете и знаете. И это единственно верный способ! И в процессе этого движения Вы сможете разобраться насколько Ваши усилия правильны и приближают Вас к желаемому результату.

Каждый чемпион знает, что такое «золотая медаль» и помнит те ощущения, которые возникают когда он выходит на награждение. Первые ощущения обыкновенно сравнить не с чем. Но они стоят того, чтобы целенаправленно идти к ним.

С чего начать?

Любой специалист Вам скажет – С себя!

«С себя я уже начал, уже … лет (заполните сами) как я с собой, вот только как-то не всегда получается. Вроде бы все и не плохо, ну … «нормально», и работа есть, и зарплату «худо-бедно» платят, вот только возникает периодически ощущение, что жизнь проходит, а гордиться пока нечем. Последнее время как-то скучно становиться, не радуют уже былые развлечения. Понимаешь, что нужно (пришло время) заняться чем-то стоящим, что-то сделать полезное в жизни. Куча страхов, сомнений – А смогу ли я? А получиться ли у меня?…»

– Я постоянно слышу эти фразы в той или иной интерпретации от клиентов, которые приходят на индивидуальный коучинг.

И обыкновенно мы начинаем разбираться сразу в двух моментах:

  • Что есть на данном этапе? Что происходит? Что именно хочется изменить?
  • Что лучше оставить” как есть”? И «Как бы хотелось, если бы было возможно?»

Иногда этот процесс растягивается на несколько недель, пока мы определим достойные цели и необходимые ресурсы для их достижения.

Попробуйте и Вы прямо сейчас задать себе эти 4 коучинговых вопроса:

1. Какой вопрос я постоянно себе задаю?
2. Какой вопрос я никогда себе не задавал?
3. Какой вопрос давно пора задать?
4. Ответ на какой вопрос может изменить жизнь в желаемом направлении?

Сейчас есть новая возможность «получить правильные вопросы» и пройти этот путь всего за два дня в компании единомышленников, людей которые тоже в поиске смысла жизни и осознания желаемых и достижимых целей.

Эти и другие коучинговые вопросы помогут навести порядок в вашей жизни и определить пути дальнейшего развития.
А если Олимпийских игр в вашей жизни никогда не было?

Что делать, если я не уверен «чего хочу» и куда мне двигаться, если я не понимаю смысла?
Нужно просто поставить цель и определить ее во времени. А на нашем тренинге «Трамплин к успеху™» мы познакомим вас с действующей «моделью нахождения смысла» и дадим понимание «Ваших успешных стратегий».
Запишитесь прямо сейчас в участники «Ваших собственных олимпийских игр» и начинайте подготовку, задав себе 4 выше обозначенных вопроса.

Позвольте себе жить лучше.

Ваш тренер и коуч Захаров Евгений.

 

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ.

Оставить комментарий

Авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти чтобы оставить комментарий.
Регистрация на сайте.