Почему у молодых и здоровых не рождаются дети?

автор | 12 августа, 2015
рубрики Новости Обсуждение закрыто

Настоящие причины бесплодия кроются глубоко в нашем подсознании!

Последнее время в своей расстановочной практике я регулярно сталкиваюсь с тем, что молодые и здоровые женщины имеют серьезные проблемы с зачатием ребенка. Медицинские показатели в допустимых границах нормы у обоих партнеров, но долгожданная беременность не наступает. Врачи не в состоянии определить объективные причины бесплодия и только разводят руками, рекомендуя чаще заниматься сексом.

На это есть несколько различных причин бесплодия, которые были замечены мной в расстановочной работе, а впоследствии подтверждены реальными результатами – рождением детей. Каким бы это не казалось чудом, но именно восстановление правильного порядка, согласия и признания важных событий и взятие ответственности за совершенные действия или бездействия помогают восстановить естественный процесс обновления наших семейных систем.

Бесплодие – это системный диагноз, свидетельствующий о нарушении “правильного порядка”!

Каким должен быть порядок? Правильным – это значит соблюдена иерархия и каждый член семьи занимает свое место. Мама является мамой и заботится о своих детях, а не наоборот.

Дети не должны лезть в дела старших, а родителям нужно перестать советоваться с младшими!

Одна из причин – нарушение иерархии между родителями и детьми. Как это проявляется в семье? Младший берет на себя функции старшего, родитель становится ребенком для своего ребенка. И если это женщина, то место ее собственного ребенка занято мамой или папой, о которых она заботится, как о своих, хоть они и способны справляться самостоятельно (к недееспособным это не относится).

Другая причина бесплодия – ранние аборты. В несознательном подростковом или юношеском возрасте было принято решение «об убийстве» живого существа, и срок не имеет значение. Совершенно не важно кто повлиял на это решение. Если партнер, то отношения обречены, если родитель, то претензии останутся на всю жизнь. Тяжесть этого решения может остаться глубоко в подсознании, не позволяя дарить жизнь, т.к. предыдущий сценарий обернулся трагедией. Признание всей тяжести этого решения, и проживание горя от потери, помогает перевернуть эту нелегкую страницу молодости и продолжить жить дальше.

Третья причина бесплодия – изнасилование с лишением девственности. Парадокс, но именно этот мужчина является для девушки первым и остается значимой фигурой независимо от «гнусности» поступка. Согласие с этим не простым фактом, признание и принятие всего ужаса и боли, освобождают силы, блокирующие воспроизведение.

Существуют и другие причины бесплодия, которые подтверждают лишь то, что человек не хочет смотреть и видеть истинное положение вещей и брать на себя ответственность за свои непростые решения.

К сожалению признания и понимания головой возможных причин «отсутствия детей», не дает тех перемен, которые происходят с человеком во время расстановки. Здесь открываются совершенно иные уровни понимания и согласия, новый глубинный, телесный опыт, помогает отрыть глаза на жизнь такой, какая она есть и передать ее дальше, в соответствии с системными законами.

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Комментарии в настоящее время закрыты.