Семинар «Внутренние голоса» с Хеленой Макани в Минске 17 декабря 2011.

автор | 5 ноября, 2011

Мы идентифицируем себя с некоторыми частями нашей личности (говорят, что всего их 987). Чаще всего мы принимаем одних, но не принимаем другие: «Это я, я вот такой, но я точно “НЕ ТАКОЙ”, и я НИКОГДА этого не сделаю». Эта идентификация побуждает нас оценивать внутренние части как хорошие и плохие. Мы слушаем «хорошие» и стараемся игнорировать «плохие».

Если у Вас это не так, то Вы либо не замечаете этого, либо не хотите признавать их.

Игнорировать свои внутренние части можно, но это приводит к внутренним конфликтам и потери энергии. А также может проявляться  в виде психосоматических заболеваний, которые вмешиваются в вашу жизнь в самое не подходящее (на первый взгляд!) время. На самом же деле, ВСЕ наши части полны ресурсов и всецело хотят помочь нам (есть позитивное намерение!) обрести хорошую и сбалансированную жизнь.

Так что, отвергая или игнорируя некую часть, мы также отвергаем все ее ресурсы!

Метод «Внутренние голоса» – о том, как познать наши внутренние части (или внутренние голоса). Как научиться слушать и принимать их настолько, насколько это возможно. И развивать такое внутреннее Я, которое слушает, наблюдает, принимает – и затем отпускает.

Цель метода «Внутренние голоса» – позволить внутренним частям выразить себя и ощутить полное принятие, без осуждения и оценок «хорошая-плохая». Таким образом, части утрачивают свою силу и могут стать частью развитого Я, вместо того, чтобы доминировать по очереди.

Голоса, которые я принимаю, – это такие части меня, которые мне нравятся и дают мне любовь и принятие. Имена этих голосов могут быть такими: Защитник, Взрослый, Счастливый, Хороший, Мудрый и так далее…

Голоса, которые я отвергаю, – это те части меня, которые всегда есть внутри, но я их оцениваю как бесполезные или как «не Я». Эти голоса принадлежат частям, которые я считаю плохими (Злость, Лень), которые слишком мягкие, слишком грубые, слишком капризные… (они все слишком…)

Этот семинар будет полезен тем, кто имеет представление об НЛП не по наслышке.
Участники смогут улучшить навыки калибровки – крайне важно научиться постоянно замечать и «встречать» новые части, которые будут проявляться у клиента во время сессии.
А также Вы научитесь:
- распознавать, какая внутренняя часть сейчас «говорит»
- помогать людям различать их внутренние голоса
- помогать этим голосам высказываться и быть услышанными
- помогать человеку позволять говорить всем внутренним голосам, слушать их и одинаково уважать их все
- находить цель и функции каждого из внутренних голосов
- использовать метод «Внутренних голосов» во время коучинг-сессий
- сочетать метод «Внутренних голосов» с техниками НЛП

Кто ваш тренер?

Хелена Макани – Тренер личностного развития, психотерапевт с многолетним опытом работы, профессиональный коуч (ICN). С 1993 года Хелена проводит семинары и профессиональные обучающие программы по NLP, коучингу и Эннеаграмме. Является одним из наиболее опытных в Европе тренеров Эннеаграммы и NLP.
Она направляет вас и руководит процессом семинара с энтузиазмом и верой в личностный рост каждого участника.

Записаться на тренинг

ФИО (обязательно)

E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Название тренинга (обязательно)

Примечание

Код на картинке (обязательно)
captcha

Семь шагов к жизни своей мечты Семинар Джека Макани 17-18 декабря .

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ.

Оставить комментарий

Авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти чтобы оставить комментарий.
Регистрация на сайте.